Ingreso

El ingreso es exclusivo para personal autorizado. Por lo tanto no esta disponible
al público en general. Cuando usted accesa con su cuenta y contraseña,
se inicia una sesión de trabajo, la cual por razones de seguridad debe cerrar,
para evitar que personas no autorizadas, utilicen esta computadora en su nombre.

Es por eso que en cada página del panel de control aparecerá un botón,
mediante el cual usted podrá cerrar su actual sesión de trabajo.

Cuenta
Contraseņa